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2010年7月のマーケットテラスOPEN当時からの名物「定番」メニューは、130万人以上もの方々にお楽しみいただいております。新名物も大好評です!ご来店の際には、是非お召し上がりください。
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2010年7月のマーケットテラスOPEN当時からの名物「定番」メニューは、130万人以上もの方々にお楽しみいただいております。新名物も大好評です!ご来店の際には、是非お召し上がりください。
Market Terrace名物「なおちゃんのポテトサラダ」
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2010年7月のOPEN時からの名物メニュー。オーナーの家庭料理を再現したポテサラは、メイクイーンをマッシュポテトのように柔らかく仕上げて、クリーミーな美味しさを生み出しています。
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Market Terrace名物「なおちゃんのポテトサラダ」
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2010年7月のOPEN時からの名物メニュー。オーナーの家庭料理を再現したポテサラは、メイクイーンをマッシュポテトのように柔らかく仕上げて、クリーミーな美味しさを生み出しています。
料理研究家松田美智子さん作「柿の種衣の唐揚げ」
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人気料理研究家松田美智子さんと共に2010年7月のMarket Terrace 本店OPEN時にメニュー開発したMTオリジナル唐揚げ。柿の種をクラッシュした衣で鶏むね肉をカラッと揚げました。食通も唸る「新感覚」唐揚げです!
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料理研究家松田美智子さん作「柿の種衣の唐揚げ」
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人気料理研究家松田美智子さんと共に2010年7月のMarket Terrace 本店OPEN時にメニュー開発したMTオリジナル唐揚げ。柿の種をクラッシュした衣で鶏むね肉をカラッと揚げました。食通も唸る「新感覚」唐揚げです!
Market Terrace名物「おからドーナツ」
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2010年7月のOPNE時からの名物メニュー。おからを主材料に、毎朝キッチンで手作りするデザートは、もたれなくて、さっぱりした味わいが「ビュッフェの最後にピッタリ!」と好評です
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Market Terrace名物「おからドーナツ」
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2010年7月のOPNE時からの名物メニュー。おからを主材料に、毎朝キッチンで手作りするデザートは、もたれなくて、さっぱりした味わいが「ビュッフェの最後にピッタリ!」と好評です
Market Terrace名物「MT流チキンセロリサラダ」
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浅草の某老舗洋食名店の「チキンセロリサラダ」にインスパイアされたMT新名物メニュー!川越産ニンジン&キュウリを加え、味噌マヨドレッシングがMT流です
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Market Terrace名物「MT流チキンセロリサラダ」
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浅草の某老舗洋食名店の「チキンセロリサラダ」にインスパイアされたMT新名物メニュー!川越産ニンジン&キュウリを加え、味噌マヨドレッシングがMT流です
2025年「夏」限定メニュー[7-9月]
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マーケットテラスでは、名物の定番メニューに加えて、年4回、埼玉県産の旬野菜を使用した「季節限定メニュー」に変更しています。「地産地消グルメ」「新鮮な野菜を活かした料理」をお楽しみください
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マーケットテラスでは、名物の定番メニューに加えて、年4回、埼玉県産の旬野菜を使用した「季節限定メニュー」に変更しています。「地産地消グルメ」「新鮮な野菜を活かした料理」をお楽しみください
所沢産ホウレン草の<緑>のクスクスサラダ
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所沢産ホウレン草を使い、鮮やかな緑色のクスクスに仕上げました。埼玉県産トマト&キュウリにレモンを利かせた「サッパリした味付け」が暑い日の前菜にピッタリ!
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所沢産ホウレン草の<緑>のクスクスサラダ
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所沢産ホウレン草を使い、鮮やかな緑色のクスクスに仕上げました。埼玉県産トマト&キュウリにレモンを利かせた「サッパリした味付け」が暑い日の前菜にピッタリ!
埼玉県産夏野菜たっぷりのチーズタッカルビ
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夏の大人気メニューが今年も登場♪MTならチーズタッカルビも食べ放題です!若鶏を使い、埼玉県産の夏野菜&濃厚チーズをたっぷり合わせています
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埼玉県産夏野菜たっぷりのチーズタッカルビ
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夏の大人気メニューが今年も登場♪MTならチーズタッカルビも食べ放題です!若鶏を使い、埼玉県産の夏野菜&濃厚チーズをたっぷり合わせています
埼玉県産トマトとゴロゴロ夏野菜のラタトゥユ
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仏料理定番の煮込み「ラタトゥユ」。MTでは、埼玉県産トマトや所沢産ナスなど夏野菜をゴロゴロと贅沢に使って仕上げます。野菜だけのヘルシーな一品です!
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埼玉県産トマトとゴロゴロ夏野菜のラタトゥユ
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仏料理定番の煮込み「ラタトゥユ」。MTでは、埼玉県産トマトや所沢産ナスなど夏野菜をゴロゴロと贅沢に使って仕上げます。野菜だけのヘルシーな一品です!
埼玉県産ビーツのギモーブ
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埼玉県産ビーツの鮮やかなピンク色を活かして、仏菓子の生マシュマロ「ギモーブ」に仕立てました。フルーティーで甘酸っぱい味わいとフワッととろける食感が◎
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埼玉県産ビーツのギモーブ
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埼玉県産ビーツの鮮やかなピンク色を活かして、仏菓子の生マシュマロ「ギモーブ」に仕立てました。フルーティーで甘酸っぱい味わいとフワッととろける食感が◎
埼玉県産トマトのパウンドケーキ
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埼玉県産トマトを練りこんだ生地にカラメルでソテーしたトマトを混ぜ込み焼き上げました。トマトと相性のいい粉チーズをトッピングしたふんわりケーキです
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埼玉県産トマトのパウンドケーキ
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埼玉県産トマトを練りこんだ生地にカラメルでソテーしたトマトを混ぜ込み焼き上げました。トマトと相性のいい粉チーズをトッピングしたふんわりケーキです
所沢産たたきキュウリのコリアンスタイル
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地元契約農家さんが作る所沢産キュウリを、黒胡椒を効かせた韓流ドレッシングで和えました。ピリッとした胡椒と茗荷がベストマッチの爽やかな一品です。
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所沢産たたきキュウリのコリアンスタイル
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地元契約農家さんが作る所沢産キュウリを、黒胡椒を効かせた韓流ドレッシングで和えました。ピリッとした胡椒と茗荷がベストマッチの爽やかな一品です。
所沢産ナスと埼玉県産オクラのピリ辛ネバネバ豆腐
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所沢産のナスやオクラを山形のだし風に仕上げました。ネバネバ食材は夏の弱った胃腸の消化吸収を助け、夏バテ克服に最適です。
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所沢産ナスと埼玉県産オクラのピリ辛ネバネバ豆腐
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所沢産のナスやオクラを山形のだし風に仕上げました。ネバネバ食材は夏の弱った胃腸の消化吸収を助け、夏バテ克服に最適です。
所沢産長ネギ&エダマメの鶏皮南蛮和え
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所沢産の香味野菜と素揚げした皮を甘酸っぱいタレで浸し、夏らしいさっぱりした味わいに仕立てました。お酒のお供にピッタリです。
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所沢産長ネギ&エダマメの鶏皮南蛮和え
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所沢産の香味野菜と素揚げした皮を甘酸っぱいタレで浸し、夏らしいさっぱりした味わいに仕立てました。お酒のお供にピッタリです。
埼玉県産青梗菜と豚ハラミのスタミナ炒め
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埼玉県産青梗菜と希少部位の豚ハラミをニンニク醤油ベースのタレで炒めました。夏の疲労をとるスタミナ満点な一品になっています。
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埼玉県産青梗菜と豚ハラミのスタミナ炒め
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埼玉県産青梗菜と希少部位の豚ハラミをニンニク醤油ベースのタレで炒めました。夏の疲労をとるスタミナ満点な一品になっています。
所沢産ナスと厚揚げのトロトロみぞれ煮
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所沢産の茄子と厚揚げをオーブンで焼き上げ、大根おろしを加えた和風みぞれ出汁に漬け込みました。あっさり味なので、食べやすく仕上がっています。
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所沢産ナスと厚揚げのトロトロみぞれ煮
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所沢産の茄子と厚揚げをオーブンで焼き上げ、大根おろしを加えた和風みぞれ出汁に漬け込みました。あっさり味なので、食べやすく仕上がっています。
埼玉県産モロヘイヤと所沢産オクラの納豆ねばとろ焼き
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所沢産おくら、埼玉県産モロヘイヤ、納豆をふんだんに使った生地を焼き上げ、夏野菜チヂミ風に仕立てました。ネバネバ好きにはたまらない逸品です。
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埼玉県産モロヘイヤと所沢産オクラの納豆ねばとろ焼き
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所沢産おくら、埼玉県産モロヘイヤ、納豆をふんだんに使った生地を焼き上げ、夏野菜チヂミ風に仕立てました。ネバネバ好きにはたまらない逸品です。
所沢産オクラのシフォン
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シフォンにオクラ!?意外な組み合わせですがとてもよく合います!オクラの持つ粘りで、モチモチとした独特の面白い食感が生まれました。初めての感覚をお試しください。
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所沢産オクラのシフォン
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シフォンにオクラ!?意外な組み合わせですがとてもよく合います!オクラの持つ粘りで、モチモチとした独特の面白い食感が生まれました。初めての感覚をお試しください。
所沢産エダマメとレモンのクリームチーズ蒸しケーキ
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食感を残して、粗目に砕いた所沢産エダマメと爽やかなレモンチーズを合わせた夏にもさっぱりと食べれる無視ケーキに仕上げました。
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所沢産エダマメとレモンのクリームチーズ蒸しケーキ
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食感を残して、粗目に砕いた所沢産エダマメと爽やかなレモンチーズを合わせた夏にもさっぱりと食べれる無視ケーキに仕上げました。
所沢産トウモロコシミルク寒天&ショコラ寒天
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所沢産のトウモロコシを使ったミルク寒天と、ココアをベースにしたショコラ寒天の2層スイーツです。見た目もかわいらしく仕上がりました。
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所沢産トウモロコシミルク寒天&ショコラ寒天
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所沢産のトウモロコシを使ったミルク寒天と、ココアをベースにしたショコラ寒天の2層スイーツです。見た目もかわいらしく仕上がりました。