- ホーム
- 料理
定番メニュー

-
-
2010年7月のマーケットテラスOPEN当時からの名物「定番」メニューは、130万人以上もの方々にお楽しみいただいております。新名物も大好評です!ご来店の際には、是非お召し上がりください。
1/10

-
-
2010年7月のマーケットテラスOPEN当時からの名物「定番」メニューは、130万人以上もの方々にお楽しみいただいております。新名物も大好評です!ご来店の際には、是非お召し上がりください。

Market Terrace名物「なおちゃんのポテトサラダ」
-
2010年7月のOPEN時からの名物メニュー。オーナーの家庭料理を再現したポテサラは、メイクイーンをマッシュポテトのように柔らかく仕上げて、クリーミーな美味しさを生み出しています。
1/10

Market Terrace名物「なおちゃんのポテトサラダ」
-
2010年7月のOPEN時からの名物メニュー。オーナーの家庭料理を再現したポテサラは、メイクイーンをマッシュポテトのように柔らかく仕上げて、クリーミーな美味しさを生み出しています。

料理研究家松田美智子さん作「柿の種衣の唐揚げ」
-
人気料理研究家松田美智子さんと共に2010年7月のMarket Terrace 本店OPEN時にメニュー開発したMTオリジナル唐揚げ。柿の種をクラッシュした衣で鶏むね肉をカラッと揚げました。食通も唸る「新感覚」唐揚げです!
1/10

料理研究家松田美智子さん作「柿の種衣の唐揚げ」
-
人気料理研究家松田美智子さんと共に2010年7月のMarket Terrace 本店OPEN時にメニュー開発したMTオリジナル唐揚げ。柿の種をクラッシュした衣で鶏むね肉をカラッと揚げました。食通も唸る「新感覚」唐揚げです!

Market Terrace名物「おからドーナツ」
-
2010年7月のOPNE時からの名物メニュー。おからを主材料に、毎朝キッチンで手作りするデザートは、もたれなくて、さっぱりした味わいが「ビュッフェの最後にピッタリ!」と好評です
1/10

Market Terrace名物「おからドーナツ」
-
2010年7月のOPNE時からの名物メニュー。おからを主材料に、毎朝キッチンで手作りするデザートは、もたれなくて、さっぱりした味わいが「ビュッフェの最後にピッタリ!」と好評です

Market Terrace名物「MT流チキンセロリサラダ」
-
浅草の某老舗洋食名店の「チキンセロリサラダ」にインスパイアされたMT新名物メニュー!川越産ニンジン&キュウリを加え、味噌マヨドレッシングがMT流です
1/10

Market Terrace名物「MT流チキンセロリサラダ」
-
浅草の某老舗洋食名店の「チキンセロリサラダ」にインスパイアされたMT新名物メニュー!川越産ニンジン&キュウリを加え、味噌マヨドレッシングがMT流です
2025年「秋冬」限定メニュー[10-12月]

-
-
マーケットテラスでは、名物の定番メニューに加えて、年4回、埼玉県産の旬野菜を使用した「季節限定メニュー」に変更しています。「地産地消グルメ」「新鮮な野菜を活かした料理」をお楽しみください
1/10

-
-
マーケットテラスでは、名物の定番メニューに加えて、年4回、埼玉県産の旬野菜を使用した「季節限定メニュー」に変更しています。「地産地消グルメ」「新鮮な野菜を活かした料理」をお楽しみください

所沢産サツマイモとロメインのシーザーサラダ
-
MTの秋冬を飾る名物料理が今年も登場!所沢産の『サツマイモ』に新鮮レタス・アンチョビを加えてシーザーサラダに仕上げました。食物繊維が豊富です♪
1/10

所沢産サツマイモとロメインのシーザーサラダ
-
MTの秋冬を飾る名物料理が今年も登場!所沢産の『サツマイモ』に新鮮レタス・アンチョビを加えてシーザーサラダに仕上げました。食物繊維が豊富です♪

所沢産ダイコン&キュウリのヤムウンセン
-
タイではポピュラーな春雨サラダです。所沢産ダイコン&キュウリのシャキシャキ感と春雨のプチプチ感を、酸味の効いた特製ドレッシングでご賞味ください。
1/10

所沢産ダイコン&キュウリのヤムウンセン
-
タイではポピュラーな春雨サラダです。所沢産ダイコン&キュウリのシャキシャキ感と春雨のプチプチ感を、酸味の効いた特製ドレッシングでご賞味ください。

埼玉県産ビーツ&キャベツとイカのエスカベッシュ
-
シャキシャキ新鮮キャベツと香ばしく揚がった柔らかいイカのフリットを鮮やかなビーツのドレッシングでマリネしたさっぱりとした洋前菜に仕上がっています。
1/10

埼玉県産ビーツ&キャベツとイカのエスカベッシュ
-
シャキシャキ新鮮キャベツと香ばしく揚がった柔らかいイカのフリットを鮮やかなビーツのドレッシングでマリネしたさっぱりとした洋前菜に仕上がっています。

所沢産人参とココナッツミルクのカチャトーラ
-
鶏もも肉とキノコなどの秋野菜をふんだんに使った、イタリアの「猟師風」トマト煮込みです。ココナッツミルクとミルクを加えてコクとまろやかさをプラスしました。
1/10

所沢産人参とココナッツミルクのカチャトーラ
-
鶏もも肉とキノコなどの秋野菜をふんだんに使った、イタリアの「猟師風」トマト煮込みです。ココナッツミルクとミルクを加えてコクとまろやかさをプラスしました。

埼玉県産春菊とニラを使ったチヂミ
-
春菊とチヂミの相性がとても良く、香りのいいチヂミに仕上がりました。イカゲソ、キムチ、ニラなどの定番食材も入っており、馴染み深い味になっています。
1/10

埼玉県産春菊とニラを使ったチヂミ
-
春菊とチヂミの相性がとても良く、香りのいいチヂミに仕上がりました。イカゲソ、キムチ、ニラなどの定番食材も入っており、馴染み深い味になっています。

埼玉県産キノコたっぷりのエスニック炒め
-
埼玉県産キノコをたっぷり使用し、ピリッと辛みを効かせたエスニック炒めです。キノコは低カロリーの上に栄養素も豊富。食欲の秋にぴったりです!
1/10

埼玉県産キノコたっぷりのエスニック炒め
-
埼玉県産キノコをたっぷり使用し、ピリッと辛みを効かせたエスニック炒めです。キノコは低カロリーの上に栄養素も豊富。食欲の秋にぴったりです!

所沢産サツマイモのチーズケーキ
-
旬の所沢産サツマイモにこだわって、チーズケーキに焼き上げました。スイートポテトのように濃厚で、絶賛の声を多数いただいた人気商品が今年も登場です!
1/10

所沢産サツマイモのチーズケーキ
-
旬の所沢産サツマイモにこだわって、チーズケーキに焼き上げました。スイートポテトのように濃厚で、絶賛の声を多数いただいた人気商品が今年も登場です!

所沢産ホウレン草と十勝小豆の豆乳羹
-
元気いっぱいの所沢産ホウレン草の緑豊かな豆乳羹&良質な北海道産小豆の2層仕立て和スイーツ。見た目の美しさと共に上品な甘さが嬉しいスイーツです♪
1/10

所沢産ホウレン草と十勝小豆の豆乳羹
-
元気いっぱいの所沢産ホウレン草の緑豊かな豆乳羹&良質な北海道産小豆の2層仕立て和スイーツ。見た目の美しさと共に上品な甘さが嬉しいスイーツです♪

埼玉県産ゴボウのガトーショコラ
-
埼玉県産ゴボウとチョコレートを合わせて甘さ控えめなケーキに仕上げました。ゴボウの香りと食感、チョコレートとの相性をお楽しみください。
1/10

埼玉県産ゴボウのガトーショコラ
-
埼玉県産ゴボウとチョコレートを合わせて甘さ控えめなケーキに仕上げました。ゴボウの香りと食感、チョコレートとの相性をお楽しみください。

所沢産ニンジンのハニーシフォンケーキ
-
所沢産ニンジンにハチミツを加えて、焼き上げてみました。ハチミツは栄養成分の宝庫!美味しくて、体にも良いシフォンケーキ。たくさん召し上がって下さい♪
1/10

所沢産ニンジンのハニーシフォンケーキ
-
所沢産ニンジンにハチミツを加えて、焼き上げてみました。ハチミツは栄養成分の宝庫!美味しくて、体にも良いシフォンケーキ。たくさん召し上がって下さい♪

